Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:16 

/

Когда искренне любишь, начинаешь любить даже привычки или заскоки человека. Всё самое отрицательное в нём становится бесценным для тебя, неотъемлемым что ли … Бережно хранишь в памяти каждый жест, голос, каждое движение, взгляд, улыбку … руки …
Бывает, когда больше нет сил и нервы на исходе, закрываешь глаза, и в памяти сами собой всплывают образы важных тебе людей.
Это так греет. Именно те чувства, которые невозможно описать словами, они эмоционально – ностальгические, одновременно вызывающие ряд противоположных друг другу эмоций, неподдающихся объяснению.

Порой, достаточно всего одного тактильного контакта, чтобы навсегда запомнить человека.

Память вообще странно устроена. как фильм твоей жизни, с затертой лентой , сохранившей на себе лишь обрывки самых значительных моментов … где-то чётко, где-то размыто и едва видно … они промелькивают в голове в одно мгновенье … фильмом, который невозможно поставить на паузу … кадры - вспышками … вспышками самого важного.

@настроение: ностальгическое

URL
02:59 

«Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе»

Действительно, это так.
Когда не отпуская терзает душевная боль, хочется заглушить её, причинив физическую.


Сильное.
Это, наверное, тоже хорошо, испытывать чувство, гасящее все остальные.

URL
03:11 

Мысли.

Просыпаясь утром, замечаешь лишь время на будильнике … Когда не спишь всю ночь-замечаешь весь мир вокруг … самые хрупкие и едва заметные мгновения утра … Замечаешь … Жизнь. Часы хоть и на цепочке, но время-то всё равно бежит … и иногда это очень ценно … осмотреться вокруг.
Хотя, бывает, хочется спать, а поток мыслей не прекращается … и думаешь, думаешь ... потом ловишь мысль за кончик хвоста и понимаешь, что уже несколько часов мусолишь в голове какую-то ерунду, которой, по-хорошему, там вообще не место и не время. Вот абсолютно.

Я устала спать одна...
Да и не спать тоже ... в одиночестве грустно.

Много мыслей, трудноуловимых
Всё запоминаю и записываю, чтобы не повторять и не повторяться...


Мимо меня протекают события, идут люди, сливаясь в толпу, случаются ситуации ... А я остаюсь в стороне.
Иногда реально чувствуешь весь холод космоса. Надоело играть, но, становясь собой, я становлюсь аутсайдером. Не подразумевая ничего плохого, нет, но ощущение, что все идет и протекает мимо, а ты стоишь за стеклом и можешь только молча, безысходно наблюдать за всем этим.
Может, я не права и сама виновата. Живу по своим правилам, возможно, неприемлемым для окружающих.
Но мне не нравится, когда не отвечают за свои слова, в этом можно упрекать. Не люблю, когда меня, буквально, насильно заставляют понимать и жить в придуманном кем-то Мире, обрисованном чёткими граница и с установленным сводом правил. Не получится. Я не люблю границы, мне в них тесно... у меня безгранично развитые интерес и любопытство ко всему в этом Мире и не менее безграничный Мир возможностей и желаний... Я могу часами докучать, как маленький ребёнок, дотошно расспрашивая обо всём…всём…всём… Потому что мне важно знать.

URL

...

главная