00:15 

Жила-была феерическая дура.
И слезы ее уж кончились, и обиды боль нестерпимая,
А ноги повязаны путами верности лебединой,
А сердце любовью к нему насквозь пропитано.

00:58 

И страшнее нету одиночества,

чем одиночество в толпе, чем одиночество вдвоем/
Такая ненужная.
Такая опустошенная.

04:50 

Память одернула резко, за шкирку,
Flashback-ом туда, где было: ' Так сильно...'.
Там было наивно по-детски, при этом сквозь зубы, так искренне, жадно вцепившись в холодное безразличие, стыло в слезах горячее сердце, сражаясь за невзаимное.

14:23 

Лжец, лжец/

'Еще три зимы назад был на все готов, ради важных строк...'

...Она так филигранно умела загонять себя в апории и парадоксы , что однажды заблудилась сама в себе, как в Лабиринте Фавна. От безысходности ей хотелось вернуться в точку отсчета, отмотать время вспять, чтобы найти себя вновь, но уже была пересечена точка невозврата. Не покидало ощущение того, что она проживала чью-то чужую жизнь. Все вокруг стало пассивным эмоционально, абсолютно ничего не приносило аутентичного ощущения счастья, она чувствовала себя, как птица с подрезанными крылья, неблагородная такая пернатая..., принужденная изменять небу с землей. Года проносились с бешеной скоростью, она будто стояла за витриной в клетке и абсолютно все происходило мимо неё.

19:44 

Это просто мысли вслух/

Временами я по-тихой схожу с ума, но чаще всего не подаю вида.

01:31 

Духота/

Минимализм , заключенный во всем , действительно, важном и дорогом - бесценен.

Мне всегда было важно, чтобы все было по полкам, на своих местах, чтобы все случалось в свое время. Чтобы ничего и никого лишнего вблизи. Легкость и воздушность во всем происходящем и меня окружающем.

Мне становится душно. Стал сводить с ума окружающий хлам, в интерьерах, что видят ежедневно глаза, в своей и в головах других людей, мне не хватает воздуха и свободы, угнетают лишние люди проявляющиеся в моих буднях, несущие ненужную мне энергетику и информацию, лишние предметы , одетые на мне или окружающие меня, что-то лишнее, что мне приходится нести , физически, в руках, либо морально.

Сама не заметила, как в череде событий и рутины сменяющихся дней, слишком далеко ушла от самой себя, а оглянувшись, не узнала себя вовсе. Я думаю, что люди несчастны именно из-за того, что всю жизнь нам приходится делать что-либо против своей собственной воли, потому что 'надо'.

14:46 

Я люблю тебя...

Как сильно я люблю тебя...
Пить и пить , пить до дна, всю жизнь любить, ты один, пусть говорят, сошла с ума.
'Пусть все будет, ведь Он все видит, ты мой бандитский, я твой Питер'
Мне без тебя никак.

22:57 

Не обманывайте/

И не обманывайтесь.

01:21 

Навсегда. Навсегда. Навсегда/

"Ты пахнешь, как любовь,
Ты сумашествие с первого взгляда,
Пахнешь, как мечты, воплощаемые с нуля,
Пахнешь, как желание, ... чистое животное желание,
Ты пахнешь так, что ты пьянишь,
Ты можешь мне не верить, но ты пахнешь, как бензин,
- Ты можешь сжечь меня до тла, как старый мерин,
Воздух в моей атмосфере,
Ты пахнешь, как космос...''


Оглядываясь назад и пролистывая память, читая вновь все эти строки, осознаешь, что wishes come true. Я лишь хочу заметить самой себе, что я уже нашла свою Вселенную в замке твоих рук, что быть эксклюзивном , принадлежавшим душой и телом лишь одному человеку, - потрясающе. Что, самоотверженно, любить кого-то от макушки до кончиков пальцев - самое лучшее чувство, что вообще можно было бы испытать. Что, когда в тебе живет любовь, то ничего не страшно.

02:11 

Просто ты его не бережешь/

Мой внутренний Мир заполнен тобой. Он подарен тебе, без остатка, бескорыстно и самоотверженно, но ты с самых первых дней совсем не бережешь эту тонкую материю , порой так неосмотрительно, сокрушая его изнутри выстрелами своих , порой, столь леденящих , бездушных и жестоких фраз. Ты, ненароком, шаркаешь, коцаешь его, как ширпотреб в те моменты, когда твое сердце становится похожим на кремень. И сегодня ты возмутился: 'Почему он перестал сиять, как это было ранее...?!'.

Есть события, которые мы не в силах изменить, перед которыми судьба ставит нас перед фактом. Всё это, против нашей воли, происходящие в нашей жизни, нужно научиться воспринимать , как данность, какими бы неприятными или, казалось бы, несносными эмоционально эти события ни были. -''Оно произошло, значит так надо''. Зачастую , недостойные и малейшего внимания вещи, будучи гипертрофированными нами, забирают у нас много нервов, мы рассеиваем и истощаем самих себя по мелочам. Я думаю, что человек постигнувший самоконтроль и самообладание в сложные моменты, выбивающие из колеи своего земного пути, самый счастливый и примиримый человек в Мире, ему ничего не страшно, он сильный и со всем справится, пускай, стиснув зубы. А вообще, в такие моменты надо стараться быть рядом с теми, кто вами искренне любим, ведь просто держа за руку такого родного, все становится легко и не так уж и важно, счастье уже здесь, с вами, и ничего , кроме, уже не нужно и не важно.

00:42 

Всё так просто.

Он спит рядом. В нашей с ним общей постели. Хрупкость мгновенья, - вмиг внутри обжигает теплом осознание того, что это и есть абсолютное счастье, возвышенное далеко от мирских сует... Оно совершенное, завершенное, необыкновенно целостное счастье.

@музыка: Скриптонит - Космос 2:49

22:47 

Сказ про паршивых овец/

Хотите узнать человека?
Тогда заденьте его.
Человек - это сосуд.
Чем он наполнен, то и начнет выплескиваться из него.

Я это все к тому, что с возрастом начинаешь понимать, что единственные важные в жизни люди , которыми стоит дорожить - это семья. Те , кого никогда не пропитает маниакальная зависть, неприятие твоих жизненных побед и семейного благополучия. Только родные искренне возрадуются и разделят с тобой твое счастье , они не лукавят, честны и не мыслят злого за спиной , не лицемерят и не пытаются тебя , наполненную душевной гармонией, больно уколоть, изнемождая от собственного ничтожества и ненависти к тебе, при этом улыбаясь в лицо.

23:18 

''На мне ж с ума сошла анатомия,

- Сплошное сердце - гудит повсеместно.''

Любите до дрожащих рук, до осипших связок. Обнимайте , целуйте трепетно и ненасытно. Боритесь, не отпускайте, меняйтесь, ради любимого бьющегося сердца. Влюбляйтесь до безумства, до внутреннего катарсиса, честно, самоотверженно, на всю жизнь влюбляйтесь в одну душу и сердце, не размениваясь.

21:08 

Ты со мной, и это самый чистый кайф/

'' Это нарастает с геометрической прогрессией,
Все просто.Мы вместе.
У нас есть крылья, и пусть на двоих одни они,
Мы парим и держу пари, нам завидует весь Мир.''

00:30 

Моих демонов потерян след/

И я поняла..., - без них меня нет.

'Демоны в моей голове не дают уснуть,
Они глядят на меня , сквозь его глаза,
Сквозь мои глаза, через зеркала.

01:57 

Но вновь меня пронзают льдины,

... ознобом по венам, твой холод Вселенной, и пустота наполняет меня изнутри.
...И гасла звезда за звездой в этой Вселенной, и прогорало все до тла, безвозвратно.
И тлели угли, скупые на искры, что дают надежду на дуновение нового 'завтра'.
Я все еще верю, ты не дашь нам погаснуть.

07:43 

Знай, что сердце твое

- Это мой Дом.

Твой день - это самый лучший день во всем Мире для меня.
С праздником, моя душа, мой смысл, моя жизнь!

@музыка: Krec - О любви 4:27

00:01 

И любить тебя

Безоглядно, всепоглощающе и отчаянно.
И сколько бы мы не терялись, я отыщу координаты тебя.

23:50 

Я Маша, и вокруг медведи/

Со своими 'медвежьими' услугами.

Люди делятся на тех, кто тихо делает большие дела , от души, не требуя ничего взамен, и на тех, кто громко совершает даже мелкие поступки, и за те жаждут получить поклоны в ноги и благодарность на веки вечные.
Делайте всё только от чистого сердца . Искренне и бескорыстно. Этому можно научиться, если перестать во всем искать шкурный интерес и наконец укротить свой эгоизм.

Совершайте поступки не для того, чтобы в итоге попрекнуть теми, создать вид великого одолжения или же , чего хуже, совершенным поступком заставить человека окунуться с головой в неловкое и должное положение.

Делайте легко и непринужденно, учитесь получать положительные эмоции, от осознания того, что вы кому-то можете и помогаете, либо просто не делайте ничего вообще.
Так всем будет намного лучше.

...

главная